dc.contributor.advisor |
Herrera Pereira, Maritza Karina |
es_PE |
dc.contributor.author |
Callata Yapu, Delia Grimalda |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2023-10-06T01:55:43Z |
|
dc.date.available |
2023-10-06T01:55:43Z |
|
dc.date.issued |
2023-09-21 |
|
dc.identifier.citation |
Vancouver |
es_PE |
dc.identifier.uri |
http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/618 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo del presente trabajo de investigación, fue determinar la relación que existe entre la valoración nutricional y la calidad de vida del personal Policial de la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, Periodo 2023. Metodología: el tipo de investigación fue de tipo cuantitativo, el método que se utilizó en la presente investigación fue el descriptivo correlacional y el diseño que se utilizó fue no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 72 policías que laboran en la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, se aplicó el muestreo no probabilístico, por ende se seleccionó a toda la población de estudio. Para la recolección de datos de ambas variables del estudio, se utilizó la técnica de encuesta, la cual permitió obtener información en base a los instrumentos, sobre la valoración nutricional y la calidad de vida del personal Policial de la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, periodo 2023. Resultados: el 41,67% y el 23,61% de los encuestados presentan un nivel bueno. Asimismo, el 45,83% del personal policial presenta un nivel regular de calidad de vida y el 25% de la población encuestada presenta un nivel malo de calidad de vida. Se concluye que si existe relación significativa entre la valoración nutricional y la calidad de vida del personal Policial de la Comisaría Sectorial del Distrito de San Miguel, Periodo 2023, en la tabla 08 muestra que la prueba de Rho de Spearman obtuvo un resultado de 0.574** de correlación con una significancia de 0.001 menor al margen permitido por la prueba de 0.001. |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
es_PE |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Privada San Carlos |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_PE |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
es_PE |
dc.source |
Universidad Privada San Carlos |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UPSC |
es_PE |
dc.subject |
Valoración nutricional |
es_PE |
dc.subject |
calidad de vida |
es_PE |
dc.subject |
personal policial |
es_PE |
dc.title |
Valoración nutricional y calidad de vida del personal policial de la comisaría sectorial del distrito de San Miguel, periodo 2023 |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
es_PE |
dc.type.version |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
es_PE |
dc.subject.ocde |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00 |
es_PE |
renati.advisor.orcid |
https://orcid.org/0000-0003-0389-2983 |
es_PE |
renati.type |
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
es_PE |
renati.level |
https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
es_PE |
renati.discipline |
913016 |
es_PE |
renati.juror |
Miranda Tapia, Noemi Elida |
es_PE |
renati.juror |
Churata Quispe, Ibeth Magali |
es_PE |
renati.juror |
Cusi Montesinos, Marlene |
es_PE |
thesis.degree.name |
Licenciado en Enfermería |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Enfermería |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Privada San Carlos. Facultad de Ciencias |
es_PE |
renati.author.dni |
76059285 |
|
renati.advisor.dni |
01310531 |
|